coucou les amies gourmandes !!!
alors aujourd'hui j'ai fais un truc du tonnerre !!!
une pana-cotta mangue framboise.
il faut:
une mangue bien mure
quelques framboises
du sucre en poudre
de la vanille
de la crème liquide
des feuilles de gélatine
alors j'ai d'abord commencée à préparer ma purée de fruit.
pour celà, couper des morceaux de mangue.
mettre dans une casserole, les morceaux de mangue avec les framboises.
ajouter 2 cuillères à soupe de sucres et 1 verre d'eau.
faire bouillir le tout.
après je prend mon mixeur à soupe et mixe ma purée.
je mets 2 feuilles de gélatine (préalablement trempée dans l'eau froide pour les ramollir) dans la préparation et je remue bien.
verser dans des verrine et mettre au congélateur 30 minutes pas plus.
voilà ce que ça doit donner.
pendant ce temps nous préparons la pana-cotta.
prendre deux petites bouteille de bridélice crème liquide.
verser dans une casserole ajouter 2 cuillère à soupe de sucre en poudre, et de la vanille soit en gousse ou en poudre, à vous de doser selon votre goût.
mettre à bouillir.
ajouter 4 feuilles de gélatine et remuer.
laisser refroidir le tout.
attendre avant de verser sur les verrines, il faut pas que se soit trop chaud.
verser sur votre purée de fruit dans vos verrines.
mettre au congélateur 30 minutes aussi, puis après mettre au frigot pendant 2h.
c'est prêt !!!